本公文有效期至:2020-12-31

河北科技大学文件


财务信息综合查询系统开通

  为了进一步增强我校财务信息化水平、改善财务信息传播渠道、提高财务服务质量、方便教职工了解部门及个人相关的财务信息。我处通过前期大量的工作,建起一个完善的财务信息发布平台:《财务信息综合查询系统》。该系统拥有详细的财务信息及便捷的服务通道,供全校教职工登录和查询。
  关于《财务信息综合查询系统》(以下简称系统)的几点说明:
  1、系统的主要功能。系统提供了多个分类查询模块,用户在登录系统后可以对与其相关的账务信息及个人收入情况进行详细的查询,包括个人的报账和借款记录;各月工资的明细及汇总情况。校领导及各部门负责人对其所管理的部门,可以分类汇总查询资金的取得和使用情况,并能及时了解指标余额。
  2、系统的查询权限。
  (1)系统中的个人收入信息,个人报账信息,个人借款信息三项为默认的查询项,即每位合法用户在登录后都可以进行有关的查询。
  (2)校领导可对自己所分管的部门项目的账务信息进行查询。
  (3)各部门及科研项目的负责人可以对本部门项目的账务信息进行查询。
  (4)系统已为各项目负责人设置好初始权限,如不能满足查询要求而需要增加、更改或赋予其他人查询权限则需与财务处联系。
   3、系统的登录办法。用户第一次使用该系统需进行注册,首先登录学校主页,在主页的标题下方网络服务一栏,“财务信息综合查询系统”一项为系统的入口,点击进入系统,点击注册按钮进入注册页面,输入真实姓名、工资卡即工资银行卡的卡号、用户名(自由设定)、密码(自由设定)等信息,全部输入后进行注册,系统提示成功即可在将来的查询中使用注册过的用户名和密码登录系统。
  4、系统的详细说明。如果用户需要对查询系统的功能及使用方法进行更详细的了解,请在财务处网站下载并参阅《财务信息综合查询系统使用说明》。
  本查询系统现已开通,欢迎全校教职工使用,使用过程中如遇到问题请与财务处联系,电话:81668113。


 



                                                   

财务处
2008-5-20 10:08:08